pila ang degree ug kung pila ang oras sa pagluto sa pizza sa oven?

pila ang degree ug kung pila ang oras sa pagluto sa pizza sa oven?

  1. я ставлю на 180 градусов, режим сверху и снизу — минут 15-20 и готово
  2. Пицца выпекается при максимально доступной температуре исходя из того, что в печи температура 400 градусов цельсия, время выпекания 7-8 минут! При 250 я выпекаю не более 12-15(тесто тонкое! ) Если по-американски, то дольше, но много теста, это невкусно!
  3. Пицца закрытая (Calzone)

    Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной #189; см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220. Можно жарить и на сковороде.

    Тесто: 200 г муки, по #189; ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, #189; стакана теплой воды

    Начинка неаполитанская (но можно и свою начинку, проще)
    4 с. л. протертых помидоров, 300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 сырых яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, . специи, соль

    Кино (в конце) http://galileo-tv.ru/node/2907
    litrato
    http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2346.jpg

  4. Многое зависит от ингредиентов (короче, что Вы положили в пиццу) . В среднем: температура — 180-200, время — от 20 до 30 минут. Как верх начнет румяниться — пора.
  5. настоящая пицца готовится при температуре 400 градусов в печах
    пицца должна выпекаться где то 5 минут при такой температуре
    короче духовку на максимум (как сказал повар Лазерсон)
    и печь пиццу где то минут 10 при максимальной температуре
  6. 180, с двух сторон. Противень ставить на второй сверху уровень. Ну и минут на 20-25
  7. 400 2 мин
  8. а у нас на духовке режим пицца. . там 15 минут и готово) а вообще пробуйте ттыкайте тесто, лучше только снизу, минут 30 это максимум, после 15 минут как поставите проверьте. . тем ра 200
  9. Счастливчик!! ! Классная у тебя духовка! А у меня «деревянная» Лысьва, хоть и новая.
    Для пиццы на сыром корже (то есть лепшку заранее не испекли) ставишь обогрев и сверху и снизу, температуру 200*С, конвекцию (вентиляцию) не включай — пересушишь. Готова будет через 20-30 минут. То есть через 20 минут посматривай, как сыр зарумянился — готово. И приподними сначала краешек лепшки, посмотри, испеклось ли донце, а то может, ещ придтся минут пять подержать.
Loading ...

Idugang sa usa ka comment

Dili ma-publish ang imong email address. Обязательные поля помечены *